您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
鱼跃医疗:上半年净利预增50%-55% 海外需求增长迅速
 
2020-4-17 23:45:04

  新浪财经讯4月17日消息,鱼跃医疗(37.320, -0.68, -1.79%)(002223)4月17日晚发布一季报,2020年一季度实现净利3.83亿元,同比增长55%。预计上半年净利为8亿元至8.27亿元,同比增长50%至55%。受国内外疫情影响,在公司一季度业绩增幅较大的基础上,公司无创呼吸机等呼吸类、红外额温枪、血氧仪等检测类疫情防控产品的海外需求增长迅速,已有大量订单排队等待发货。此外公司消毒感控类产品的销售依然 强劲且公司利润率水平提升。


(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·鱼跃医疗:上半年净利预增50%-55% 海外需求增长迅
·广东部署禁食野生动物后续工作:合法养殖者将获补
·日赚超3200万:京沪高铁这么牛 为什么市场不买账
·股票遭强平:百亿收购后 上海莱士控制权易主
·顺丰、三通一达等累计为援鄂医疗队免费寄递物品2
·葛洲坝等与崇州政府签订熊猫古镇项目 投资约268亿
·公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴
·史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
·QE4来了?美联储出手救市!
·股市跌入熊市意义重大 暗示美国经济衰退可能性超
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号