您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文
今天上海4例确诊病例出院,最小7岁
 
2020-4-16 20:55:02

市卫生健康委今日(415日)通报:4例新型冠状病毒肺炎病例,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于今日出院。

病例1,以色列籍,男,9岁,境外输入性病例,321日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入复旦大学附属儿科医院。

病例2,以色列籍,男,13岁,境外输入性病例,321日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入复旦大学附属儿科医院。

病例3,英国籍,男,12岁,境外输入性病例,324日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入复旦大学附属儿科医院。

病例4,中国籍,女,7岁,境外输入性病例,326日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入复旦大学附属儿科医院。

为做好出院患者的健康管理,卫生健康部门将对患者开展必要的随访观察。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·今天上海4例确诊病例出院,最小7岁
·“把家安在公园里”:青浦区“三大整治”按下“加
·为讨店租堵门静坐致店铺关门歇业 宝山法院远程审
·上海支援湖北医务人员英雄榜来了!这1600多个名字
·献血达人带丈母娘、妻子、女儿一同来献血:从雷锋
·“空少”成为小区守门人,闵行这里的居民享受起了
·中共一大会址纪念馆、周公馆、陈云纪念馆3月13日
·浦东康桥近半商户开业 城管指导外籍店主做好疫情
·沪推迟2020年度住房公积金基数调整时间!
·又到海上“软黄金”捕捞季,如何保证渔民丰产丰收
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号