您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴跌两成
 
2020-3-12 15:05:39

 美国东部时间3月12日上午8时40分,公主邮轮宣布,公司自愿暂停全球船舶运营60天。

  公主邮轮在公告中表示,为积极应对新冠肺炎疫情在全球范围内扩散所造成的的不可预测的情况,十分谨慎地宣布,将自愿暂停旗下18搜邮轮的全球运营两个月(60天),将影响3月12日至5月10日离境的航程。

  公主邮轮计划自5月11日起恢复运营。

  公主邮轮隶属于美国休闲旅游公司嘉年华集团(NYSE: CCL; LSE: CUK) 旗下邮轮品牌。官网资料显示,公主邮轮旗下目前共有18艘邮轮,分为帝王级、钻石级、超至尊级、至尊级、珊瑚级、太阳级、探索级等7个级别。

  新冠肺炎疫情爆发以来,因有乘客被确认感染新冠病毒肺炎而备受关注的“钻石公主”号和“至尊公主”号均为公主邮轮旗下的邮轮。其中“钻石公主”号为“钻石级”的邮轮,可承载2670位乘客,超过700间阳台房;“至尊公主”号为公主邮轮旗下“至尊级”邮轮,级别低于“钻石公主”号,可承载2600位乘客,超过700间阳台房。

  值得注意的是,就在该消息发布的前一天,截至美国东部时间3月11日16时收盘,嘉年华邮轮报21.75美元/股,跌9.45%。此前,嘉年华邮轮与3月6日停牌,而据其股票3月9日复牌后至3月11日的3个交易日共跌去近19.89%。

  公主邮轮总裁Jan Swartz称,自愿暂停船舶运营的目的是向客人、团队成员和全球利益相关者保证,公主邮轮致力于保证所有和其一起航行的人健康、安全和安乐,同时也保证其商业伙伴以及邮轮在世界各地途径逗留的国家和社区健康平安。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴
·史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
·QE4来了?美联储出手救市!
·股市跌入熊市意义重大 暗示美国经济衰退可能性超
·张玉良:吊诡的5%
·湖北分类分时有条件复工,国常会:稳外贸畅通产业
·华储网:3月13日中央储备冻猪肉投放竞价交易2万吨
·高盛:美股牛市将很快结束 标普500还得再跌15%
·世界经济论坛成立冠状病毒行动平台
·国内油价或迎史上最大跌幅!一箱油省约40元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号