您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
 
2020-3-12 15:05:18

 每经编辑 何小桃    

  刚刚,美股再次创造历史。

  道指、纳指、标普集体跌破7%,继周一后再次触发熔断,暂停交易15分钟。恢复交易后,三大指数进一步下跌,道指一度下挫2100点。

  不到一周,美股两次熔断!

  美股今日大跌早有预兆。

  今天,美股三大股指期货多次跌超5%,触发交易限制。

  与此同时,欧洲股市今天开盘后持续走跌。

  今天,欧洲央行表示,维持主要再融资利率于0%不变,存款机制利率于-0.5%不变,边际借贷利率于0.25%不变。

  欧洲央行宣布采取措施提供即时的流动性支持,将为银行提供暂时性的资本和业务援助。定向长期再融资操作(TLTRO-III)措施将支持中小企业的借贷,利率低于平均再融资利率。同时,欧洲央行加大量化宽松和流动性工具,公布新的LTRO工具,额外增加1200亿欧元的资产购买规模,直至今年底。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴
·史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
·QE4来了?美联储出手救市!
·股市跌入熊市意义重大 暗示美国经济衰退可能性超
·张玉良:吊诡的5%
·湖北分类分时有条件复工,国常会:稳外贸畅通产业
·华储网:3月13日中央储备冻猪肉投放竞价交易2万吨
·高盛:美股牛市将很快结束 标普500还得再跌15%
·世界经济论坛成立冠状病毒行动平台
·国内油价或迎史上最大跌幅!一箱油省约40元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号