您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
华储网:3月13日中央储备冻猪肉投放竞价交易2万吨
 
2020-3-11 12:04:28

 3月11日,华储网发布通知称,华商储备商品管理中心有限公司将组织实施中央储备冻猪肉投放工作,出库投放竞价交易2万吨,交易时间为3月13日13时至16时。竞价交易通过北京华商储备商品交易所交易系统进行。

  这将是春节后第六批投放市场的中央储备冻猪肉,也是今年以来第10次中央储备冻猪肉投放,年内累计投放量将达21万吨。华商储备商品管理中心成立于1998年,专门从事国家储备糖、 国家储备肉类管理、具有独立法人资格,财务关系隶属于中央财政。

  国家发改委3月5日称,已于当日下午组织春节后第五批中央冻猪肉储备投放,共成交14734吨,平均成交价为24228.4元/吨;春节后合计投放约7万吨。下一步将继续组织竞价投放中央冻猪肉储备,增加市场供应,稳定市场预期。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴
·史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
·QE4来了?美联储出手救市!
·股市跌入熊市意义重大 暗示美国经济衰退可能性超
·张玉良:吊诡的5%
·湖北分类分时有条件复工,国常会:稳外贸畅通产业
·华储网:3月13日中央储备冻猪肉投放竞价交易2万吨
·高盛:美股牛市将很快结束 标普500还得再跌15%
·世界经济论坛成立冠状病毒行动平台
·国内油价或迎史上最大跌幅!一箱油省约40元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号