您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
世界经济论坛成立冠状病毒行动平台
 
2020-3-11 12:03:41

 当地时间11日消息,世界经济论坛(WEF)周三宣布将成立冠状病毒疫情行动平台(COVID Action Platform),以期集结全球商界共同行动,保护人们生活,推进商业连续性,在对抗疫情发展时及时给予支持。

  世界经济论坛今日发表公开信,称冠状肺炎打乱了人们生活,营生,社区和商业生活的正常节奏,而目前全球诸多利益相关者各自作出行动,也并不足以应对这场危机。只有商业机构协调行动,再辅以利益相关方的多方协作,才能降低风险,以及对这场前所未有的全球卫生危机所带来的影响。

  该平台得到世界卫生组织(WHO)的支持,对所有企业和产业集团,以及其他利益相关者开放。平台主要任务是要激励全球商业社会集体行动,保护人们生活,生机,以及辅助商业连续性。同时该平台还要保证商业支持与协作。总之,需要充分发挥私人板块在全球公共健康领域起到的作用,以应对疫情。为达到这一目的,就要保证行动规模和反应速度,目的就是尽早结束这场全球性的危机。


(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·公主邮轮暂停18艘邮轮运营2个月 嘉年华邮轮股价暴
·史无前例,美股一周两次熔断!熔断席卷全球
·QE4来了?美联储出手救市!
·股市跌入熊市意义重大 暗示美国经济衰退可能性超
·张玉良:吊诡的5%
·湖北分类分时有条件复工,国常会:稳外贸畅通产业
·华储网:3月13日中央储备冻猪肉投放竞价交易2万吨
·高盛:美股牛市将很快结束 标普500还得再跌15%
·世界经济论坛成立冠状病毒行动平台
·国内油价或迎史上最大跌幅!一箱油省约40元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号