您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文
蔚来中国总部落户合肥 筹划2025年前登陆科创板
 
2020-2-25 22:34:15

  今日,蔚来汽车与合肥市政府达成协议,蔚来汽车中国总部项目将落户合肥。按照合肥市政府对外披露的数据,蔚来汽车预计2020年营收达到148亿元,2024年拟上市6~8款车型,营收达到1200亿元,此外,在签约仪式上双方还提出将在2025年前登陆科创板。


(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·蔚来中国总部落户合肥 筹划2025年前登陆科创板
·男人自有广阔天地 福特撼路者捍卫硬汉本色
·自动驾驶如何测试?相关功能规程发布
·牵手京东 威马汽车试水新能源商用车
·主动刹车忘记装了 164辆AMG E 43被召回
·防小孩被锁车里 日产推广后门警报系统
·成都车展亮相 曝全新长安CS35 PLUS消息
·造型不再是秘密 宝马X7外观专利图曝光
·估值近250亿元 小鹏汽车完成40亿元融资
·补贴退坡 下半年新能源车企业绩将面临严峻考验
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号