您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
聚美优品达成最终私有化协议:每股ADS 20美元
 
2020-2-25 22:33:32

  新浪科技讯 北京时间2月25日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已与Super ROI Global Holding Limited(以下称“母公司”)和聚美投资控股有限公司(以下称“买家”)达成最终的私有化协议。

根据该协议,母公司和买家将收购聚美优品所有已发行A类普通股(每股面值0.00025美元)和美国存托股份(ADS,每股相当于10股A类普通股),不包括买方已拥有的A类普通股和ADS。

  母公司由聚美优品创始人、董事会主席、CEO兼代理CFO陈欧全资拥有。陈欧、母公司和买家目前实益持有聚美优品50,892,198股B类普通股,约占已发行股份的44.6%,占聚美优品所有已发行股份所代表的总投票权的88.9%。

  根据协议,买家将立即开始要约收购聚美优品所有非买方拥有的已发行A类普通股,价格为每股2.0美元或每股ADS 20.0美元的现金。要约收购完成后,母公司将透过“简式合并”买家来收购买家尚未持有的剩余股份,而聚美优品将为存续公司,并成为母公司的全资附属公司。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·专访李斌:解密蔚来与合肥政府的“百亿联姻”
·聚美优品达成最终私有化协议:每股ADS 20美元
·微信办公成常态 是便于办公还是影响生活?
·腾讯:2019年有32款游戏已强制退市 或在退市流程
·Uber拓展Uber Works 帮助司机寻找其他临时性工作
·印度又“断网”了:5年来互联网服务关闭逾350次
·微视内测30秒朋友圈视频:已向部分用户开放
·哈啰CEO杨磊:未来聚焦两轮出行 共享单车不是伪需
·【科技头条】下一代公司是怎么样的?我们在阿里看
·水滴公司再获超10亿元C轮融资 创下今年以来领域内
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号