您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
路透社:Facebook不再允许华为在智能手机上预装其应用程序
 
2019-6-9 12:55:55

鞭牛士 6月7日消息,据TechWeb援引路透社消息,Facebook不再允许华为在智能手机上预装其应用程序。

消息进一步指出,华为手机用户仍然可以下载和使用WhatsApp,Instagram和Facebook主应用等程序,并且他们将继续通过Play商店接收更新。华为将无法将它们预先安装在系统上。

消息称,与Facebook不同的是,谷歌已获得临时许可,可继续向现有的华为手机发送安全更新。目前在包含Play商店的华为手机或“尚未发货或甚至尚未发布的手机”仍将预装Google服务,而Facebook则直接拒绝预装在“任何尚未离开工厂的手机”。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·专访李斌:解密蔚来与合肥政府的“百亿联姻”
·聚美优品达成最终私有化协议:每股ADS 20美元
·微信办公成常态 是便于办公还是影响生活?
·腾讯:2019年有32款游戏已强制退市 或在退市流程
·Uber拓展Uber Works 帮助司机寻找其他临时性工作
·印度又“断网”了:5年来互联网服务关闭逾350次
·微视内测30秒朋友圈视频:已向部分用户开放
·哈啰CEO杨磊:未来聚焦两轮出行 共享单车不是伪需
·【科技头条】下一代公司是怎么样的?我们在阿里看
·水滴公司再获超10亿元C轮融资 创下今年以来领域内
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号