您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
漳州母亲留绝笔信携俩幼子出走 三人遗体被找到
 
2019-5-1 19:29:48

上海头条网(shtoutiao.cn)记者从厦门市曙光救援队获悉,三人遗体已全部找到。

    4月28日,福建漳州一位28岁的年轻妈妈留下轻生信息后,带两儿子离家出走。

    厦门市曙光救援队发布的通稿显示,5月1日8时35分,在沙洲水域找到该年轻母亲6岁大儿子的遗体;11时3分,在同城大桥附近找到母亲遗体;12时5分,在紫泥镇附近水域找到3岁小儿子的遗体。5月1日13时许,漳州市公安局角美派出所工作人员向澎湃新闻证实,三人遗体确实已被找到,具体死因仍在调查中。

    澎湃新闻此前报道,4月28日22时许,福建省厦门市曙光救援队发布寻人信息称,当日下午,28岁的福建漳州女子石某梅留下轻生信息后,带着3岁和6岁的儿子离家出走,之后一直处失联状态。

    4月30日上午,失联女子的丈夫黄先生告诉澎湃新闻,4月28日17时许,家人发现她和两个孩子不见了,且他在妻子的朋友圈中,看到了妻子留下的“遗书”。在“遗书”中,妻子提到了自己与公婆的矛盾,并表达了轻生的念头,“对不起 带走了你最爱的儿子们了”,落款为“石某梅绝笔”。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·盗贼行窃爱留字条 得手后祝老板身体健康生意兴隆
·自贡5岁小男孩手指被卡水杯 消防员帮助脱困
·乘客怒了!浙江一大巴司机送客途中9次玩手机!结
·【社会头条】吃了块瓜,武汉女子生命垂危,幸好…
·大理州公安局特警支队原政委田斌严重违纪违法被“
·北京“疏点扩线连面”疏通京北交通“梗阻”
·中国濒危物种青海湖裸鲤进入洄游期
·大学在线PK小广告风招生文案 网友:招生压力很大吗
·一顿火锅吃出474万天价?扫码点餐时千万别这样做
·崇左市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号