您所在的位置:上海信息网 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文
男子凌晨酒驾集卡冲入沪浦东一小区撞损17车 幸无人伤
 
2016-10-10 15:02:30

图说:今天凌晨一醉驾者驾车在浦东南新东园小区内接连撞上17辆车,被撞车辆“伤势”颇重。新民晚报新民网见习记者 俞金旻 摄

视频:事发时小区的监控画面1。新民晚报新民网记者 李永生 制

  视频:事发时小区的监控画面2。新民晚报新民网记者 李永生 制

  最新:据浦东警方消息,10月10日0时51分,浦东公安分局接110报警称:一辆半挂货车驶入行南路900弄居民小区,将停放在小区内的多辆私家车撞坏。接报后,民警立即赶赴现场,将肇事司机张某某(男,28岁,河南省沈丘县人)控制。经初步调查,肇事司机张某某系酒后驾车,事故造成17辆轿车受损,无人员伤亡。目前,肇事司机张某某已被警方控制,案件在进一步审理中。

  【新民网·最新报道】今天凌晨,位于浦东行南公路900弄的南新东园小区内发生了令人震惊的一幕,一名满嘴酒气的司机驾驶一辆庞大的集卡车冲进小区,接连撞上17辆私家车,现场一片狼藉。

(编辑:上海信息网 shxinxi.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·为讨店租堵门静坐致店铺关门歇业 宝山法院远程审
·上海支援湖北医务人员英雄榜来了!这1600多个名字
·献血达人带丈母娘、妻子、女儿一同来献血:从雷锋
·“空少”成为小区守门人,闵行这里的居民享受起了
·中共一大会址纪念馆、周公馆、陈云纪念馆3月13日
·浦东康桥近半商户开业 城管指导外籍店主做好疫情
·沪推迟2020年度住房公积金基数调整时间!
·又到海上“软黄金”捕捞季,如何保证渔民丰产丰收
·告别武汉16家方舱医院,上海医生写诗,孩子写歌
·天上有朵抗疫的“云”,上海70万师生与全国千万学
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海信息网 shxinxi.net”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB ·上海信息网 shxinxi.net(搜上海 so.sh.cn)
客服热线:021-34121912 客服及合作QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn

 沪公网安备 31011202001428号